• Mes restos en provence : le Château du Val de cèze

    Aujourd'hui, mes z'amis, je vous emmène déjeuner  dans le Gard,  dans un château du début du XVIIe siècle, au coeur d'un parc de 5 hectares planté d'arbustes fleuris et de platanes centenaires sur les bords de la rivière Cèze ...

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    Tour à tour gentilhommière, relais de chasse du seigneur de Paniscoule,  résidence d'été de la comtesse de Castries, demeure familiale du baron Sapion du Roure de Beaujeu,  le Château du Val de Cèze fit l'objet de multiples transformations et aménagements au cours des siècles.

    http://ekladata.com/h0EX-ryY4OHiAHCIYSnuUVjxdCM/ans-titre-rue-olor-01.jpg C'est aujourd'hui une hostellerie de charme, un restaurant gourmand, un lieu de calme et de sérénité aux portes de la Provence, à deux pas d'Avignon et du Pont du Gard ...

    SURVOLEZ LES VIGNETTES

     

     
     
     
     
     
     
     
     
     

    Chips à la violette, tartare de Saumon sauce grelette,  magret de canard rôti à la poudre de dragées,  suprême de pintade sous résille de rates du touquet, tapenade noire, légumes du soleil ...

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    Dans  les salles voutées ornées de tentures claires, en terrasse à la belle saison, on  déguste  une cuisine traditionnelle et raffinée mais sans ostentation à base de produits frais du terroir provencal ... 

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    Menu "au gré du marché", menu "plaisir", menu "passion" ou menu "détente", quelque soit votre choix, je vous l'assure, mes z'amis, le chef sait  réveiller vos papilles !!!

     


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